一胎生了儿子,二胎是个女儿,儿女双全,到老公和她家人好像不喜欢女儿,哭了不管不问,看电视得看电视,玩手机的玩手机,还不如外人,因为这我老和他吵架,怎麽办?

推荐回答
树友u24771062
树友u44670903: 儿子都四岁了,上幼儿园,不在家,屋里都四个闲人,生活全部靠我们,还不帮着哄妞妞,饭也不做。我做好饭了才回来,我都想让他们回他们家了,太过分了!
树友u24771062: 直接说。我家女儿四岁半,去年发烧,也没人管,我下班后给喂药,降温。那时我怀小宝七个月,直接分开住了。
其他回答
树友u46386993
这么好命还不知足,别人想求还求不到呢!那么重男轻女,要是生的两个女儿那他家岂不是更过分了?这种家人真是够了
树友u45906641
生了女儿还不好?我想生个女儿,结果又生了个男宝,现在两男宝。
树友u44062637
找时间和你老公好好聊聊,看看问题出在哪儿,有了问题源头就好解决问题了。