宝宝长了湿疹,听说不能吃鱼,我吃了鲢鱼怎么办,湿疹会不会越来越多呀,求哪位妈妈告诉我一下好吗

推荐回答
树友u40091909
其他回答
树友u43674891
宝妈不要急,以后不吃就好了,爱吃的话等宝宝好了在吃吧,也不要吃鸡蛋,鸡蛋对宝宝湿疹有刺激,尽量给宝宝少穿少盖不要热到,要用清水给宝宝洗脸,慢慢就好了
树友u41483073
不一定是因为吃鱼。宝妈要去查下过敏原。我查了。说是小麦粉,鸡蛋。虾子。苹果。都不能吃,
树友u28281511
不会的,下次不吃就行了,宝宝别穿的太暖