宝宝脸上湿疹怎么根治?一层黄色的结痂覆盖,给擦了杏僕霜消下去不少,平时要注意什么才能控制湿疹复发?

推荐回答
树友u37848052
这个情况我家宝宝也出现过,这湿疹特别顽固性,属于过敏性皮肤病,我给宝宝也想了很多办法,都没有完全根治,很多药膏最好不要乱用,有激素,我家宝宝差不多有三个月了,断断续续一直有,最后我是在老家看中医,吃了这药,慢了,基本恢复了。你不要着急,不知道你是给吃的母乳还是奶粉,最好找个老中医看看,另外不要给宝宝穿的太热了,还有要穿纯棉类衣服,希望能帮到你!
其他回答
树友u27708136
最主要的就是不要热到,宝妈吃的也要忌口,腥辣,牛羊肉,韭菜鸡蛋,牛奶酸奶等一切发物都不能吃
树友u44384736
湿疹遇热会反复。也会加重。有时宝宝一使劲可能也会加重。别给宝宝穿太多了。