树*****

我做了唐氏筛查医生说不合格,我不想做羊水穿刺,我打算换家医院在做一次唐氏,宝妈们给你宝贵意见!

最佳回答
其他回答
树友u43168486
唐氏不用再做了,你可以再做个无创什么的,2600我朋友做的
树友u41247263
唐氏没那么准,做羊水穿刺有一定的风险,最好做个无创,无风险,准确率也高,就是贵了,但是为了自己跟宝宝,还是做一下把,希望健康
树友u45911683
我做的2500~四个工作日就出结果了~羊水穿刺也不便宜~还有可能匹配不成功~出不来结果~而且有风险~我朋友做的羊水穿刺~就是匹配不成功~结果要等20天左右~又让他抽脐带血~