冯大杰是猪

8月底生 宝宝衣服准备什么样的呀?尺寸?多少件合适?尿不湿NB需要几包?请有经验的宝妈传授下育儿经!

最佳回答
树友u44487267
我还八月一号呢?一点点去淘,刚开始头一个月宝宝要排胎便。拉的会比较多,准备多点。等以后正常排便就可以用少点。衣服没有合适的,就买初生婴儿的衣服就好了。宝宝刚出生的时候小但是长的快,八月九月十月都好热的。小衣服干的块,不过我还是买了十五套。宝妈可以买少点都没有事,口水布我准备了十条。可以洗澡的小被子我都买了四条,东西都要看你怎么准备。
其他回答
树友u44321776
我预产期8月12号,衣服准备了3套,一件52,两件59,我家是尿布尿不湿共用,所以就准备了一包NB的!
树友u43160680
学到经验了
树友u38588326
听说小孩的衣服不能等。就是说衣服不能等人。快生的时候再买的。