有宝妈跟我一样,睡觉时感觉被压到没法呼吸的吗?每晚睡觉都好难受!

推荐回答
树友u43439181
树友u44919839: 刚睡下去怎么睡都不舒服。宝宝也很准时每晚我要睡觉就开始动!
其他回答
树友u44259390
有的时候会感觉这样,建议宝妈买的孕妇枕,能拖着肚子睡觉,这样会舒服些的。宝妈可以试试
树友u41034094
一样 我就把枕头垫高 正好我家沙发好多靠背垫 侧躺把靠垫前后个放一个夹住自己的身体 睡觉就舒服多了
树友u46695279
左侧卧就感觉压迫了心脏!心跳很快很难入睡!怀孕真的是受罪呀!打死都不要二胎了!