说是孕妇要保持心情愉悦,夜里凌晨多,给我老公打电话,一个女的接的,问我给她老公打电话干什么,还问我是谁,回来我老公说是一个女的喝多了,接的电话,叫我怎么心情愉悦

推荐回答
树友u44975402
这种事情真的很矛盾喔,假如婚姻有问题,生了孩子就等于害了它,假如不是,心里又难以释怀。那现在只能观察……要么就找一下她出来了解一下罗,心中有疑惑而不能解,日后始终是问题
其他回答
树友u36458468
你老公有问题,可是你怀孕了生气又对孩子不好真是两难
树友u43989733
如果老公不靠谱……虽然心疼宝宝,但也不能让宝宝来了之后承受尴尬的人生!早点确定!
树友u46231804
先暗中观察,侧面了解在确定是不是真的?