意外怀孕,让我和老公都猝不及防,婚礼的事更是一拖再拖,终于要办婚礼了,现在又为了礼金的事搞得不愉快,孕妈们,你们当时结婚礼金多少,对于礼金的事你们怎么看

推荐回答
树友u69425683
我和你一样,突然到来的宝宝,婚礼一拖再拖,男方直接拖到说孩子满月再说,我是真的不高兴了,彩礼到现在也没给送,还说你现在还没钱,等结婚再给,一切都是借口
其他回答
树友u69817175
不要相信任何结婚前没办到的事,但凡结婚前没办到,结婚后就不会再有了!所以结婚前该有的都要有,但是也没必要要的太多,毕竟都有孩子了,要得一般就行了,别在出什么不高兴的事!
树友u68138096
这个要看对方的条件怎么样,条件允许的情况下多给点也行,到时候妈妈还不是都给你了
树友u20173571
结婚前都会有些矛盾的,夫妻之间要商量着来,也没有多大的矛盾,都互相让一步。