树友baapn6iq

孕28周之前一共只去产检了3次,婆婆说去多了对宝宝不好!

推荐回答
树友u35859487
树友baapn6iq: 好多都不懂,每次说去产检婆婆说少去点好,因为都是婆婆跟我去产检的,
树友u35859487: 让她跟干嘛,,我婆婆跟去过两次后我就不要她们跟了,我宁愿自己去。起码要听医生吩咐的,,好多种检查是为了宝宝好,而且也是让孕妇生产时减低风险
树友baapn6iq: 我也是这样想的呀!现在化学物太多了也但心,所以才想去产检的
其他回答
树友u31140154
只有B超多了不好!但是产检又不是次次做B超!去最好!别心疼钱!你婆婆也挺逗的不会怕自己孙子不好?我婆婆就不会心疼钱!就希望每次检查健健康康的就好
树友u45507190
我大姑子说B超做多了 不好 我都没有听她说 反正时间到了就去 检查一下 自己也放心 ,不然也不知道该注意什么.宝妈我觉得你还是做一个血糖检查 看下血糖有没有偏高 血糖偏高 生产的时候很危险.
树友u41678593
现在跟以前哪能一样,有些必要的检查是肯定要做的,是对宝宝的负责。