孕14周,吃的东西全部吐出来了,颜色是血红色的,吐血怎么办?

推荐回答
树友u41499026
宝妈,确定是你的血吗,会不会是食物的颜色,有次我吃了很少一点点山楂糕,结果晚上就吐了,颜色暗红,把我吓到了呢,辛亏我想起吃了山楂糕糕,自己吓自己了
树友u43249222: 吃了一点西红柿,但是不至于这么红啊?
其他回答
树友u41591264
是在受不了了,可以去医院输液,会好点,我现在是九个月了,还在吐,从开始吐到生了,
树友u43296505
你这个必须得去医院估计胃伤到了,不要乱吃东西呢
徐诺辰baby
去医院验个尿。医生会让你输液。14周了,宝宝开始吸收营养了。还是去看看比较好。吐太厉害,怕宝宝没有营养吸收。