九个月宝宝还不会自主的把手里的东西放在嘴里,不管任何东西都不会放嘴里。正常吗?

推荐回答
树友u24771062
树友u33271031: 是啊!我都挺郁闷的
树友u24771062: 慢慢就好了。宝妈可以拿个和宝宝一样的东西,比如饼干,和宝宝对着坐,慢慢吃,同时引导宝宝
其他回答
树友u26129331
正常的,宝宝都是用嘴认识新事物的,你要给宝宝做好卫生
树友u11739174
一般三个月以后就会吃手,或者拿什么东西都往嘴里放的,你家宝宝什么都不会往嘴里放吗?要是别的都正常应该也问题不大
树友u33720415
我觉得不太正常吧,我家宝宝六个月就会了啊,而且宝宝树上都有不同阶段宝宝应该会的技能,可以去医院检查一下 心里踏实一些 如果没问题 可能就是 还没到时候吧 多进行一些锻炼