怀孕7个月血糖高,怎么办

推荐回答
树友u37120163
一定要控制糖类食物的摄入,孕期血糖太高了容易患孕期糖尿病,对胎宝宝和孕妈咪都不是好事,不要吃太多甜食,不要吃太多甜食,不要吃太多甜食!重要的事情说三遍!
其他回答
树友u46447714
我就是一怀孕就高了的,刚好达标空腹5.1.所以在饮食上很注意,煮米饭就要加入糙米,大麦。牛羊肉不能吃,粥粉面类不能吃,全麦或者荞麦的可以,尽量干吃,可以吃进口的意大利面,含糖的东西不能吃,但是麦芽糖的甜是可以吃的,水果可以吃青苹果,猕猴桃,番茄,西柚,青瓜。
树友u36915344
水果要少吃了 不要超过200克 可以吃一些含糖量低的水果 像 桃子 樱桃 柚子 猕猴桃 这些 还有多吃蔬菜 淀粉类像土豆 地瓜 粉条也要少吃 然后一段时间去医院复查
树友u45041232
少吃甜的东西,少食多餐,如果空腹高很多的话,就要注意了!