树友憨姑娘

太搞笑了,上厕所,宝宝哭了不行,赶紧忙出来,结果能听到她奶奶在客厅嗑瓜子的声音,她都不来抱哈,呃……我妈或者我老公在家么,听见哭声跑得块的很,太假了!哎!……

推荐回答
树友u46722164
我也觉得老一辈有点夸张,不管男女老了谁没个病痛,别动不动就把所有的病痛归结到月子里。我顶婆婆说:你都做完月子三十年了,现在所有的疼都是月子病!她就不吭声了,月子宝宝哭闹够,婆婆一天唠叨的没完!真心不想搭理她!
树友憨姑娘: 还是自己的妈好,会疼自己!可是我妈妈要上班帮忙补贴家用!她挣的比老公挣得多。我现在又闲着,又上不了班了,还好月子快要结束了。
其他回答
树友u43551312
这样的婆婆也是少见,天生懒样,把自己那张嘴塞满就好了,还管什么啊!估计害怕哪天就没时间吃了