树*****

怀孕8周➕5天 去医院检查说孕酮低怎么办啊?对宝宝会不会有影响?

推荐回答
树友u45207919
不吃药的情况下不低于20就可以了 你要是没有血就没有问题的 我也是我那时候14点多 还流血 吃了保胎药和孕酮还有维生素E q然后去医院抽了3次血 吃了一段时间 大约一周多 然后停药48小时之后没有问题就OK了
其他回答
熊清1214
不要太担心,孕早期好多妈妈都会孕酮低,吃药补上来就好了,我低的时候14,吃了一周药,补上来了就没事了,刚做12周检查,宝宝很健康
树友u42636123
孕酮低就补孕酮,只要不是低太多、b超检查正常就不用太担心,孕酮低只是流产的风险大一些而已。
熊清1214
不要太担心,孕早期好多妈妈都会孕酮低,吃药补上来就好了,我低的时候14,吃了一周药,补上来了就没事了,刚做12周检查,宝宝很健康