树*****

宝宝出生时是单眼皮,两个多月后,又变双眼皮了,三个月后,一只眼睛又变成单眼皮了,请问这是怎么回事呢?后面会变单眼皮,还是双眼皮呢?

推荐回答
树友u32019577
其他回答
树友u37307234
应该会变双眼皮,我外甥就是这样,长大了就是双眼皮了
树友u46317703
正常现象,我家宝宝也一样,她是长胖了就是单眼皮,长瘦了又成双眼皮,中间还一只单一只双,长大了肯定是双眼皮
树友u42511638
呵呵。。宝宝生长过程中会不断变化的,我家宝宝生下来两个都是双眼皮,现在都是单眼皮,偶尔双眼皮也出来,只要宝宝健康,单眼皮双眼皮又有什么关系呢!