决定后天住院引产了. 心里现在特别害怕 也不知道宝宝怎样,,大家能看出男女吗,,

journal_insert_pic_460032221
推荐回答
树友u41435622
我也是二胎,现在还不知道男女,我自己希望是个男宝,如若是女宝我也不会去引产,孩子既然奔我们来了,就不要那么残忍,毕竟现在都已经成型了,是个小生命了,我老公也不会支持因为是女宝而去让我引产的。
树友u41571394: 你很幸福啦! 祝你好孕 🌺🌺🌺
其他回答
树友u44704681
为什么要引产呢?
树友u44454043
我也是二胎,若是女儿也要去引产,其实挺难过的,如果有个支持的人就好,尤其是老公我也不会想引产这个事,女人为什么还要面临这样的选择,好不甘心!
树友u43221893
我也是二胎,明天就去照了,也怕是女孩