怀孕5周,裤裤上有褐色分泌物一个多星期了,老公和婆婆都不想要,说怕生出来的Baby不好,怎么办😱?

推荐回答
树友u45408692
我觉得大家说的都很对哎,能怀上都很不容易了,这是一条生命。不带你去医院积极检查治疗,说不要就不要,那以后再怀还会出现同样情况怎么办呢?自己要有主见,很多宝妈都有类似情况,治疗后都好了呀。不要随便放弃自己的宝宝。
其他回答
树友u46203890
我也是孕酮低有出血,医生开了保胎灵、地屈孕酮片、保胎针。怀个孩子真的不容易,不要轻易放弃,一切都会好的
树友u39231959
你老公和你婆婆有点儿过了、根本没在乎你的身体、看着就像你只是生育工具一样!你知道人流对身体伤害有多大吗?找医生
豆蔻她妈
他们说不想要就不要啊,受罪的是你自己,医生没确定之前不要自己做决定,谁也不能给你做决定,