宝宝一直只吃一边奶怎么办,现在另外一边几乎没有奶了,而且现在两边乳房一边大一边小,断奶后会不会不那么明显呢?

推荐回答
树友u45054667
树友u41272032: 每次吃那边小的她就哭,因为没有奶水,乳头也短,现在已经一边大一边小了
其他回答
二孩宝妈珊珊
断奶后不仔细看不明显的,我也是因为一边内陷宝宝只吃一边奶,后来断奶了就正常了
树友u36462049
那边也样给宝宝吸呀,要不然断奶后一边大小会非常明显的,不吸奶话你也可以挤掉,这样会好点
树友u45560296
要及时改正了,我的也是吃偏了,不过现在改正过来了,让宝宝多吃小的那边,时间长了就好了