树*****

各位宝妈,你们有没有做羊水穿刺的,风险大不大?我有点害怕,还是不想做,唐氏筛查高风险,是做还是不做呢?纠结中。希望宝妈能给点意见,谢谢……

推荐回答
树友u40812042
建议你还是做吧,这样可以安心点,做羊穿实际上没有想象那么恐怖,我也做了这个,就是跟抽血差不多,闭着眼睛不看一两分钟就好了,术后只要按照医生叮嘱做就可以了!
其他回答
树友u40629854
我也后天准备去做羊穿了。。其实羊穿不可怕,看她们说的那么夸张。。术后好好休息就好
树友a35637103
宝妈可以做无创dna相对来说安全些!我准备周一去做
树友u45287795
可以做无创啊,我18三体高危,无创顺利通过,没有风险