宝贝吃奶把我的乳房吸了个透明水泡,才22天,要紧吗?

推荐回答
树友u31702380
每次吃奶前用热毛巾敷敷,你应该是生的头胎,宝宝吃奶的方式不对,会造成这样的,要让他含住整个乳晕。我也有过这样的,后来自己就好了,不过有小水泡的时候,宝宝吃奶的时候,你会觉得钻心的痛~~我经历过~~~
其他回答
树友u40592031
没事的,只要没有伤没有发炎,应该没有多大问题,如果不放心可以去医院看看
树友u35967642
没事,这几天先让他吃没有水泡的那一侧,有水泡的先用吸奶器吸掉,等好了再给他吃就没那么疼了
树友u41657394
不要紧,因为刚开始的时候都这样,宝宝吃多了以后就不会了,我之前也是,但是一定要坚持让宝宝吸,母乳喂养对宝宝最好