树*****

我宝四周岁,这几天一到晚上睡觉就发烧,而且肚子疼痛,每天半夜被疼醒哭,是那种竭斯底里的哭,这时发高烧39℃,几分钟甚至半个小时,接着继续睡了,白天没事,求,助

推荐回答
树友u12885569
这段时间得这个病的孩子很多,是病毒性的,传染很快,基本连着烧一个星期就好了,好了以后就是咳嗽,不好治,吃大青叶合剂,高烧的时候就吃点退烧药,肚子疼是不通气有病毒,吃点宝宝乐或者妈咪爱,吃两天就行
其他回答
树友u44592980
你去给他找个神头看看吧小孩子太小什么都应该信别说这是迷信我孩子也是这样发烧打上针就退烧一回来又烧起来找了个神头看说是家里动土了给他弄了之后真的好了
树友u35618652
让小儿推拿的老师看看
树友u45787791
检查下白血球吧