宝贝今中午11点打预防针,下午4点左右开始发热,到38度几啦!头热手凉,除了给他擦擦身子,贴退热贴,我还能做点什么?????

推荐回答
诺言ye
我们这上社区打预防针都和我们说,回家宝宝高烧,拉肚子都属正常,因为你打预防针了不建议吃药,可以用酒给宝宝擦擦手心,脚心,胳膊腋下,腿窝。千万好勤观察点宝宝,别把宝宝烧坏了,建议你去打针打地方问问。
其他回答
树友u29260581
不要给穿的太多,还有一个物理降温法,也很好用的,就是用鸡蛋清涂抹在脑门上,几分钟换一次
树友u46333530
跟我家的一样 都烧两天了 烧到38.5就吃点安瑞克
树友u38202511
看医生吧,估计是打针之前宝宝身体有什么不好的症状了