树友a42507799

宝宝最近吃了奶老是吐,听说有可能是胀气,想问下怎么按摩有效?

推荐回答
余音妆落未散
4-6个月内婴儿肠道发育不完善,肠胀气、排气多是常见现象,这是典型肠胀气,也就是肠绞痛。可多让宝宝趴伏,或服用西甲硅油、益生菌帮宝宝排气,一般4-6个月后会自行缓解。
其他回答
树友u34849897
宝宝吐奶都是正常的,吃完奶一定要竖抱会拍嗝,三个月后就好很多,真是腹胀的话最好是去看医生,因为家长如果不懂按摩反而会起反作用,
树友u44016325
吐奶是很正常的,宝宝的胃还没有发育完全,可以少给他吃点,吃了抱起来拍一下让他打个嗝
树友u43520253
每次给宝宝吃完奶后 让宝宝趴在妈妈肩上 用手空掌去拍宝宝的背部下方。宝宝把隔发出来就好了