树*****

我刚刚查出怀孕,现在37天了,今天内裤上忽然有褐色分泌物,然后就没有了,晚上的时候又出血,少量的,还伴有小腹痛,怎么回事啊?求解

推荐回答
树友u44065554
这个就是先兆流产,出血的量和发生,持续时间都是因人而异的,这个时候要去医院查b超,看宝宝是不是怀在宫内,因为宫外孕也会导致出血,确诊宫内后就要吃保胎药卧床休息啦,尽量一动也别动,过了三个月就安全了。
其他回答
树友u7277715
应该先去查查黄体酮,如果可以吃药补还好,若不能很可能是先兆流产,不过无论能不能保都要顺其自然,就是优胜劣汰,我第一个就是就这样的,前三个月要特别小心!祝好!
树友u46835353
赶紧去医院
树友u46549438
去医院开点保胎药,卧床休息,不要提重物过一段时间就没事了,祝宝妈健康