人流手术后一个月又怀孕了怎么办?

推荐回答
树友u45794594
树友u46779232: 我也不想遇人不遂孩子想留也留不下来,有做防护措施的就怕一次中招了……
其他回答
树友u31949783
注意不管何种形式的流产都应该越少越好。子宫内膜就如同土壤,你反复人流,这个土壤越来越薄,月经当然不正常或造成妇科病,不孕症的概率就会增加。所以一定要注意避孕。 指导意见: 你已经怀孕了。还是留下来观察。因为如果再次做掉有可能导致今后不能怀孕的
树友u27741690
天啦,你还要不要自己的身体了。你这还没有养好又来对你身体伤害多大啊,你以后还想不想有孩子了,女人一定要爱护自己,男人怎么知道女人躺在手术台上那种感觉多么难受,自己还要承担后果
树友u31949783
注意不管何种形式的流产都应该越少越好。子宫内膜就如同土壤,你反复人流,这个土壤越来越薄,月经当然不正常或造成妇科病,不孕症的概率就会增加。所以一定要注意避孕。 指导意见: 你已经怀孕了。还是留下来观察。因为如果再次做掉有可能导致今后不能怀孕的