宝宝五天没拉粑粑了,怎么办?

推荐回答
树友u35377567
其他回答
树友u46759557
老年人说那叫攒肚。我家宝宝之前八天都没拉,第九天拉的。从医学的角度说是不正常的,应该每天都拉。但是我家宝宝也没怎么的,后来拉的都很正常,也很好。有时一天啦一回,有时两天啦一回。
树友u46759557
老年人说那叫攒肚。我家宝宝之前八天都没拉,第九天拉的。从医学的角度说是不正常的,应该每天都拉。但是我家宝宝也没怎么的,后来拉的都很正常,也很好。有时一天啦一回,有时两天啦一回。
树友u31872969
宝宝几个月了?是不是吃的少?如果不是吃的少,那就有可能宝宝便秘