我现在孕32周加5,做孕检出现了两次宫缩,医生非让我住院,我住了一个礼拜保胎,每天输硫酸镁,但我现在又便秘又嗓子疼特别不舒服。没住院前我根本没觉得有什么不舒服

推荐回答
树友u43107659
其他回答
树友u46791639
如果只是腹部紧,不伴随疼痛,时间上无规律,就是希克斯收缩,或者叫假性宫缩,孕后期出现很正常,这是在帮你适应宝宝出生时的宫缩。但是如果强度增大,时间变的有规律比如10分钟1次,就要赶紧去医院了。详情请百度。
树友u41435159
我在家经常出现宫缩现象,是很正常的反应,也许也许是检查时对肚肚的刺激引起的,放松心情一会就好。便秘了,早起喝杯温白开,晚喝蜂蜜水,保健又顺畅。祝好孕
树友u35970447
我十六周开始了