待产包都需要准备什么

最佳回答
树友u46554234
首先是在医院做过检查的单子,所有证件,身份证,结婚证,户口本,准生证,合作医疗,母子保健卡,都放一块,宝宝的用品,奶粉,奶瓶之类的,孕妈妈的衣服,再有就是把钱准备好了
其他回答
树友u33540400
内裤,卫生纸,卫生垫,婴儿衣服,抱被,水杯,被子,拖鞋,棉签等等
树友u44855955
准妈妈需要产妇牙刷,产妇卫生巾,产妇垫辱。婴儿需要胎衣3-4套,奶瓶2-3个,勺子,碗,痱子粉,洗发露,奶粉,盆子2个,毛巾4-6条,袜子
树友u38425784
卫生巾…护理垫…防溢乳垫…宝宝专用湿巾…一次性马桶垫…一次性内裤~一次性隔尿垫