宝宝要含着奶瓶才能睡着买个奶嘴应该没有问题吧怕他吸入空气不好。各位有试过奶嘴给宝宝用的吗?求指点...

推荐回答
月女泰兰德
其他回答
树友u39904826
宝宝可能是没吃饱 也有可能是缺锌 带宝宝去查微量元素 缺锌的宝宝喜欢吃手 或者吃衣服 奶嘴
树友u43557697
买个安抚奶嘴给宝宝吃,安抚奶嘴没有透气孔宝宝不会吸入空气的,不过能不吃尽量不吃,宝宝会有依赖的!!!
树友u27223814
我家宝宝一直用的安抚奶嘴,虽然是别人都说不好,可他比较依赖这个,姐姐的孩子也喜欢用安抚奶嘴,最后大一点也戒掉,现在十岁了牙齿也还蛮好