纯奶粉喂养的宝宝,睡的时候可以3/4个小时不吃,夜晚甚至更长时间,而白天醒着的时候却经常2个钟就要吃一次,有时候还是一个钟,这样好吗?没有规律的时间性有没有影响

推荐回答
树友u6897215
都是这样的呢,大体按照宝宝的作息来吧。可以试试逐步调整宝宝吃奶的时间间隔,拉长一点,喂的时候稍延迟一会。晚上多睡是正常的,慢慢还要变为晚上不吃只睡。每天都这样本身就是一种规律了。
其他回答
树友u25180941
宝妈没有影响的,因为宝宝在白天的时候会比较活跃,所以尿尿会比较多饿的比较快,晚上是宝宝睡眠的最佳时期,宝宝睡觉就不会感到饿
树友u26194223
三个前按需喂养,之后慢慢更正
树友u24934119
没事情的啦,根据宝宝自身需求就好,等大了慢慢吃的次数就少了