宝宝10天,这俩天晚上快到天亮的时候睡觉都要睡4个小时才醒来喝奶,母乳喂养,不知道他能不能吃饱啊!这正常吗?我该怎么办呢?把他弄醒喂奶吗?

最佳回答
树友u69773020
树友u66457286: 但是宝宝还小啊!我怕母乳不够吃
树友u69773020: 胃长在宝宝身上,他自己知道他自己饿不饿咯。你不要太担心,只要宝宝吃完奶不是还哭着要奶就是够奶了,千万不要轻易加奶粉,母乳是越吸越多的
树友u66457286: 没有,之前喝奶粉都能喝90毫升,现在感觉他喝少了,我就怕他会越喝越少,到后面都瘦了
树友u69773020: 宝宝不是每次吃奶粉都是吃那么多才是标准阿,有时候吐的多有时候吐的少,有时候天气热胃口不好,有时候动的多胃口大开。吃东西最好是按需喂养,不要逼他,越逼只会让宝宝越讨厌吃东西
树友u66457286: 现在是吃全母乳,吃了睡一个小时这样又醒了,醒来又吃,吃着吃着睡着了,每次都是这样子
树友u69773020: 宝宝小,还没有睡眠规律,大点就好了。第一个月都是这个样子的,感觉自己的睡眠被切割了
树友u66457286: 但是之前吃奶粉能睡3个小时
树友u69773020: 睡得浅有很多原因,可能热醒可能做噩梦,可能没有安全感,一擦觉到妈妈不在就醒来
其他回答
树友u54127981
没事宝宝饿会哭闹的让他睡别弄醒他
树友u46906156
我家宝宝刚满月,也是能睡四个小时多玩也是能玩两三个小时这样正常吗
树友u29948499
奶涨吗,可以叫醒宝宝喂奶,宝宝还小,长时间不吃会低血糖,宝宝到两三个月,甚至再大点就不用叫醒宝宝了。希望能够帮到你