树*****

宝宝一哭就喝奶好吗?三个月的宝宝喝奶的时间间隔是多久?

推荐回答
树友u42952083
宝妈,宝宝哭分很多种啊,像把尿啦,拉粑粑啦,热的或是冷的都会哭啊,宝妈平常细心观察了解宝宝的需求,一哭就喝奶习惯很不好,而且在宝宝刚吃饱的情况下继续喂奶会造成宝宝的胃负担。三个月一般就能三四个小时吃一次奶了,宝宝实在饭量大也要两个多小时
其他回答
树友u35097073
不好,以后容易肥胖
树友u29965747
不好,三个月宝宝最好间隔三到四个小时喂奶,不过也有个体差异,有的孩子能吃能消化,喂勤点也不碍事
树友u50625258
只要她饿了就给她喝。