树*****

明明前几天和男朋友分手了,在昨晚上又为了宝宝和好了就和好了,却在晚上做梦梦到我们把备注改了,他改我的叫老婆,我改他的叫老公,这是代表??我有一种害怕的感觉。

推荐回答
树友u43814084
多的是怀孕了开始筹备结婚的,我之前照婚纱照的时候另外一对也是怀孕两个多月,人家影楼、婚庆都会直接问每一对怀孕了没有,对挑衣服、化妆、走流程适当会注意
树友u43555974: 哦,这样子,😳
其他回答
树友u31864282
我今天十周了都不明显啊,过几天拍婚纱照,大概过一个月结婚,一点点肚子又没事,现在很多人都是先怀孕后结婚啊,再说你怀孕了他怎么还和你分手啊
树友u46221244
这样的男人不可靠.为生孩子名分都没有说分就分当孩子是撒了.
树友u46475625
领证比较靠谱,我们时间一样,我怎么一点肚子都没有,也没啥孕期反应,别人都看不出来,有点小担心,,,