双胎22周,最近一个星期晚上睡不着,没法躺着睡,都是半靠着睡的,一个月肚子大了十斤,这个是正常的吗,宝妈,

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u46279416
正常的 既是双胎又是营养好肯定体重就会增加了呀! 但也不要忽略 应该去专业医院去问问比较安全
树友u16586756
肚子大了十斤?不是你长了10斤?我也双胎,整个孕期才长了7斤,除了有点腰疼,睡觉没有问题啊,双胎一般30周以后才出现各种不适呢,你是不是要少吃多餐控制饮食了哦?双胎整个孕期体重标准是13㎏-16㎏,后期会一个星期长一斤多
树友u46151627
可能是因为宝宝太大了,有点压迫吧。应该属于正常现象。宝妈要是不放心可以产检的时候咨询医生。听听医生的建议