宝宝出生四十天了 现在起红色疹子 严重吗

推荐回答

下雨天xu

树友u43752739: 昨天和前天体温37.5-38 今天没有发烧 不过昨天吃了小儿氨酚黄那敏颗粒 有问题吗 是不是药物过敏
其他回答
树友u33335239
宝宝起红疹子,一般都是受热引起的,我家宝宝刚出月子时头上也是好多好多,然后我们去婴儿店买的彩泡泡湿疹膏,抹了两三天基本都消了,宝宝不出门不要给他穿的太多
秦秦欧巴
湿疹吗?估计多数是捂到了,可以的话,勤洗澡穿棉质内衣,保持面部清洁,吃完奶要擦干嘴。
韩小米57
趁着不多赶紧治,别捂太热了。这个可容易反复了,起的也特别快。