现在38周多了,快到生产的时候,因为离医院比较远,有点害怕生在路上,想问问各位万一在路上生了要怎么办?我要做点什么吗?宝宝脐带要弄断吗?还是等到医院让医生处理?

推荐回答
树友u36832821
其他回答
树友u34894289
提前在医院住着就好啦,那样比较安全,为了宝宝还是提前去吧!这样比较放心一些,安全第一
树友u41009877
别紧张啦,没那么快的,你要是怕就肚子一疼马上上医院都行,我头胎疼了22小时才生的,现在也也等待中…
树友u35502948
建议尽可能的入院待产比较稳妥,毕竟孩子最重要不是吗?万一在路上生了的话先不要弄断脐带,应该把胎盘尽量的排出来,等到了医院再找医生处理。