胎停止发育,可不可以不去做人流,自己可以流出吗

推荐回答
树友u41212358
树友u46027962: 我这肚子疼,还出血,就和大姨妈似的
树友u41212358: 那你这个有腹痛就快流产了,应该是有绞痛就是胎囊剥离了,你也可以吃我说的那个药,加量吃,促进内膜剥离排出。我吃了四天了,刚有出血。清宫会损伤内膜影响下次怀孕,这种自然流产像来月经,不用坐小月子,三个月也再怀孕
树友u46027962: 就是一阵一阵的疼,这还用不用去医院
树友u41212358: 看你心理坚强吗,如果坚持应该行,就怕你和家里人害怕,再就是观察排出物,鸡蛋大小的囊,完整脱落应该就行了,出血像月经量或略多点儿,不超过一天
树友u46027962: 刚才流出好大一块,不知是不是,怎么办
树友u41212358: 不好意思啊,后来有事外出了,现在好了吗?如果流出后腹痛和出血都会减轻,可以拿着流出物找医生看,或者根据B超孕囊大小看一下,或者直接做B超确认
其他回答
树友u45898623
做药流了
树友u16043330
我今天去检查也是胎停育,刚做了人流,大夫说四十天左右吃药可以自己流掉,像我这种9周六十多天的,孕囊虽然不大但是它的一些附带的东西怕流不干净,到时还受两茬罪。
树友u45201092
是一直没胎心,还是怎么?