孩子睡觉容易惊醒,惊醒了就一直哭闹,而且哭的很大声,很难哄,这是怎么了?

推荐回答
树友u46294580
没什么大碍,我家宝宝三四个月的时候也是,不影响的,宝宝月份太小还没有完全适应新的环境,缺乏安全感,宝妈要给孩子安抚,睡觉的时候可以搂着孩子睡,会好一点,我家孩子现在八个月了,已经没有这种现象了,宝妈不用太担心
其他回答
树友u46053038
肠绞痛吧
树友u44266972
我家宝宝也是这样,现在还没满月,胆子很小,有时候别人说话都能吓到她,更好玩的是有时候她自己伸懒都会吓到自己
树友u42843045
亲…你家宝宝是不是吓到了…或者是你家太过安静…宝宝有点声音就被惊醒啊…孩子睡觉时就把电视机什么的打开…不要让他怕声音