婆婆帮带宝宝,我上班每次为了宝宝的事与婆婆发生争执好郁闷观念不一样若我自己带两年等宝宝上幼儿园但工作不能等让她帮带我睁只眼闭只眼又做不到,宝宝带回老家我又舍不得

推荐回答
树友u44820119
其他回答
树友u36869343
你可以把你的观念和她的观念之间的利与弊讲解给她听,都是为宝宝好,会理解的。
喃喃细语2015
婆婆能带好什么孩子,如果不是万不得已我才不要公公婆婆碰一下我的宝宝呢,老人总是拿自己那一套来对待现在的孩子,时代不同了,观念怎么能一样,而且脏里邋遢的
树友u34324909
我也是这样,所以我把工作辞了,过两年等宝宝上幼儿园再上班