我现在在坐月子,婆婆什么都不管,只给我弄点东西吃,白天晚上都是我自己一个人在带,坐月子半个月就落的一身痛,请问有什么改善痛的办法

推荐回答
树友u46298648
其他回答
树友u38281680
没有什么改善的办法,就是一定要休息好,月子不做好以后会有很多病症的,跟你婆婆商量一下有什么事比你坐月子重要
树友u45577184
同感,做月子的时候老是生气,把生气奶有毒给忘了,可怜我的宝宝啦,以后可不这样啦
树友u33458960
做月子落下的病痛没法治好的,我也是月子里给宝宝换尿片泡奶粉,现在老是腰痛有时候都直不起来,当妈的都辛苦啊