树*****

宝宝吃母乳,怎么能看出来有没有奶,吃没吃饱

推荐回答
树友u42864718
其他回答
树友u29997112
如果有奶,一挤就能流很多出来,还能喷出来,如果不多了,就不容易挤出来或挤出来很少。一般这么大的宝宝,2~3股奶阵吃了,就饱了,一般一股奶阵宝宝至少能大口下咽10口,你按这样自己估算下
树友u29997112
如果有奶,一挤就能流很多出来,还能喷出来,如果不多了,就不容易挤出来或挤出来很少。一般这么大的宝宝,2~3股奶阵吃了,就饱了,一般一股奶阵宝宝至少能大口下咽10口,你按这样自己估算下
树友u44948496
有吞咽的声音的,宝宝吃饱了就不吃了的,到下次再饿了再吃,嘴巴停了基本是饱了