有没有宝妈跟我有过一样的情况,怀孕42周了下面连续四五天都断断续续的流水?每次量又不多,去医院查又不是羊水,不知道到底是什么情况?好担心……

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u43285177
你去医院检查一下吧!如果是羊水的话后期羊水少了胎儿会很危险的,像你超了两周住院观察都行,别太大意十月怀胎不容易,不就为了要个健康的宝宝吗?
树友u43285177
你去医院检查一下吧!如果是羊水的话后期羊水少了胎儿会很危险的,像你超了两周住院观察都行,别太大意十月怀胎不容易,不就为了要个健康的宝宝吗?
树友u32609271
那就做b超查一下羊水情况。我之前感觉有水流出来了,可是去医院检查也说不是羊水,可是还是住院了,后来住院的医生检查说确实是羊水