宝妈们,我女儿13个月,却经常消化不良。便秘,腹胀,食积,有时不爱吃饭只吃母乳,有时候吃起饭来还感觉没饱,不停的吃。饮食完全没有规律!求支招!

推荐回答
树友u43751776
固定宝宝的用餐时间哦 3小时一次 或者多久一次 用餐时间宝妈掌握 不喜欢吃的话 收起来 不要给吃零食 适当让宝贝有一点点的饥饿感 但不要饿坏宝宝 几天下来就养成规律啦!
树友u25845538: 嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u34644183
吃那个龙牡壮骨颗粒试试,开胃健脾的,还能补钙,那么大了吃母乳已经跟不上宝宝营养了
树友u24145388
你要会控制她,不能由着她吃,少吃多餐,围绕肚脐顺时针按摩肚子,轻轻的哈,别手重了,一次200下,一天做几次帮助消化。另外去让孩子游泳,加强锻炼自然就食欲好些
树友u46819088
去医院医生给了一种药 感觉很好 吃一两次就好了 叫小儿七珍丸 30元一小瓶 小颗小颗的 按年龄体重吃的 一次要吃好几颗呢