小孩夜里发烧了,我该怎么弄

推荐回答
树友u28623906
其他回答
树友u46820576
38度以下不用急着去医院,多喂宝宝喝温水,然后自己尝试物理降温,去百度下如何操作,观察一晚后再看情况。
树友u35226133
先给宝宝物理降温试试,看能不能把温度降下去,实在不行的话就只能去医院了。
树友u33759764
宝宝发烧,给宝宝喝点温的白开水,并做物理降温,用温水毛巾擦拭全身。 这是一种很好的降温方法,也适合所有发烧的宝宝。如前额、颈部、腋窝、腹股沟及大腿根部,这样能达到退温的效果。 如果还是没有明显效果,在没有退烧药的情况下还是赶紧去医院看看吧。祝宝宝一切都好