我怀孕34周了!不想要这个孩子怎么办

推荐回答
其实这么大的孩子去做也不叫引产了,催产硬生下来,再弄死,不可能弄死在子宫里,会感染,而且胎儿太大了,工具进不去,孩子没有毛病,是不会给做的,生下来都能听到哭了,那么顽强要活着的生病,你还舍得么
其他回答
树友u44385512
宝妈早干什么去了,宝宝是一个生命,有些备孕妈妈一直怀不上还着急呢,为什么不要了呢,等生出来见到宝宝那一刻你就知道当娜妈妈多么幸福了
奔爸奔妈爱宝宝
别啊宝妈,想想宝宝是那么可爱,宝宝都陪伴了你8个月了,他很爱你的,别乱想一些不该想的事情,有宝宝陪着你是一件再幸福不过的事情了,在这个世界上妈妈的爱是最伟大的。我们一起加油!让宝宝做个最幸福的宝宝!
树友u38441476
在过3周生下来都可以活了,已经是条生命了,当妈妈的哪有你这样的,在遇到什么问题都不能有这种想法,这种想法很欠揍!对他很不公平,就相当于你老了,他用毒药毒死你一样残忍!哈哈