有什么好办法可以预防便秘吗 孕六个多月了 每天香蕉 蜂蜜水好像不管用啊

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u46047741
菠菜会影响钙的吸收 不要吃菠菜 吃其他蔬菜 我也是容易便秘的体制 但是现在每天都便便 我每天都吃很多青菜 水果 早上起来刷牙后喝一大杯温开水 早餐是吃杂粮粥 每天喝粥哦 每天晚上散步一个多小时 每天吃些苹果 小黄瓜之类的 不要吃太油腻 饮食➕运动应该不会便秘 我去婆婆家就两三便一次 他妈煮的菜太油腻了
树友u37619250
我也会这样,吃什么通便的都没多大效果,除了吃有奶油的蛋糕和多走动。奶油比较润肠,散步的话就能促进肠胃蠕动,走半个多小时就很有效果,对我挺有效果的,希望也能帮助到你,蛋糕别多吃哦,糖分太多
树友u46055213
你在坚持每天溜达溜达吗,少食多餐吧,蔬菜水果样样多点,避免久坐,香蕉是可以吃的啊