我婆婆老是让给宝宝把腿捆起来,说怕以后成O型腿,而且我感觉宝宝腿也有点往外的,宝宝才十多天,我该怎么办?

推荐回答
树友u41152860
其他回答
树友u45465639
我建议不要听老人的,有些是对,但是有些是迷信做法,我家生下来八天,就传染感冒了,我婆婆说宝宝是这样的,死活不让去医院,我跟她闹都不让,第二天我自己直接去的,好呀肺炎,住了好几天、宝宝可怜的、
树友u45466762
别听她的,还以为在她们年轻那个年代呢!一点都不科学。我家大宝时也让捆,没听。一样小腿溜直,多看书学些知识,
树友u42848171
每天宝妈你都可以帮宝宝把两只脚合在一起宝妈用两只手慢慢的帮宝宝按按一下,这样对宝宝一点帮助的,