老婆怀孕到现在有31周多了,从没有补过钙,请问现在补还有效果吗?

推荐回答
树友u36264405
没有出现缺钙症状吗?如果没有出现抽筋或者其他症状证明体内钙质还是充足的,没有补充也没有关系,补充只是增强身体素质,以前的人们哪有什么补钙的,一样好好的,如果没有影响身体没什么关系,当然适当补充一点当然是更好的。
树友u46835261: 谢谢哈,,
其他回答
树友u37287893
我也都没补过,又不爱喝牛奶,也是最近才开始补的,因为发现自己早上有点腿抽筋的征兆
树友u46297457
我是从四个多月开始补钙的,最好还是补点吧,这样宝宝生出来免疫力会比较好,而且也预防宝妈身体里的钙流失,可以吃些液体钙,比较好吸收
树友u46796610
我也是没有补过,只要宝宝健康我觉得没必要