现在怀孕快四个月了,家庭不和,各种原因,现在住在娘家,我想离婚,离婚后又不想住娘家,我快疯了…

推荐回答
树友u44630707
其他回答
树友u29622004
宝妈如果真的想离婚就把孩子打掉吧!给不了孩子一个完整的家趁早不要把孩子带到这个世界上
树友u43884383
你们先冷静一段时间再谈谈吧,毕竟你们从谈恋爱到结婚,现在你又有了宝宝,是很不容易的,如果到时候真的没办法的话,你再做决定,但是我觉得宝宝是无辜的,那么可爱的一个小生命,你真的舍得吗,有时候我和他也会闹矛盾,但是我想过,无论如何,宝宝我一定会留下来,毕竟现在他时时刻刻和我在一起也有3个多月的,如果真的不要他,我会受不了的
树友u42682322
想要孩子那就忍,没有一个完整的家会给孩子带来很大的心里影响,劝你最好不要离。你老公难道都没有什么话早说吗?