宝宝长湿疹 妈妈能吃虾吗

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u45884830
最好别吃。宝宝有湿疹,妈妈尽量别吃发性食物。怕过敏。妈妈贪嘴、宝宝受苦。
树友u46391710
首先你得确认是由什么原因引起的湿疹,如果是因为穿的厚温度过热就可以,只要孩子对海鲜类不过敏,可以先少量食用,观察两天孩子是否有不适感
树友u32690787
湿疹喝妈妈吃虾关系不大,因为湿疹不一定是过敏!有很多时候湿疹是因为宝宝被捂着了!热的,又或者那一块经常潮湿导致的! 湿疹多用温水轻轻的洗!不能太烫,多透气! 有用就点个赞(⊙o⊙)哦